管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学院新闻

资源与环境工程学院党委组织签订意识形态工作责任书

更新时间:2019-04-11点击次数:13字号: T|T


为贯彻落实校、院党委关于加强意识形态工作的决策部署,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权、话语权,切实做好我院意识形态工作,410日下午在西教学楼307会议室,学院党委召开党委会组织签订意识形态工作责任书。会议由院党委书记李强主持,院党委委员、院领导班子成员、各教工党支部书记及支部委员出席了会议。

会议首先由院党委副书记兼副院长顾安祥带领大家共同学习了意识形态工作责任书具体内容,责任书中进一步明确了要提高政治站位,牢牢把握正确的政治方向、政治原则、政治立场、政治道路,不断巩固和强化全院师生的政治意识、政治观念、政治纪律,铸牢精神支柱,夯实思想根基;院、系基层党组织要履行好意识形态工作主体责任,基层党组织负责人为第一责任人,要带头抓好意识形态工作,带头管阵地、把方向、强队伍,敢于同错误观点和错误倾向做斗争。

会上,李强书记进一步强调高校是党的意识形态工作极其重要的阵地,事关党的教育方针全面贯彻落实,事关立德树人根本任务的实现,事关高校的安全和稳定,明确要求学院各级党组织采取有效措加强思想舆论阵地、网络舆论阵地管理,发挥党员的先锋模范作用,不断筑牢学院意识形态工作思想、制度、措施防线。



最后李强书记代表院党委与各教工党支部书记签订了意识形态工作责任书。



(毛静静/文;钱俊/图)




  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close