管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

地下水科学与工程16-1班开展就业指导交流会

更新时间:2019-04-12点击次数:13字号: T|T

    4月11日,为帮助同学们进一步明确努力方向,对未来学习规划进行指导,地下水科学与工程16-1班开展就业经验交流会。

   地下水科学与工程16-1班班主任骆乾坤老师邀请毕业校友回校和同学们分享经验。李校友首先为同学们分析了当前的就业形式以及同学们可以考虑的就业方向例如公务员、事业单位、考研等等,其次分析了同学们当下的心理状态并以自身的就业经历为例讲述了他走过的弯路以及在就业时需要注意的问题。李校友希望同学们能够考虑清楚自己的发展方向和就业定位。最后李校友解答了大家关于就业方面的疑惑,包括女生该选择什么样的事业单位,事业单位是否取消编制等问题。

    本次交流会,通过毕业校友的经验传授,帮助同学们进一步明确目标。在今后的学习中同学们必将经验为马,以汗为泉,携手并进。





  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close