管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

资源与环境工程学院2016级本科生党支部组织党员进行集体学习

更新时间:2019-04-12点击次数:13字号: T|T

4月10日下午五点,资源与环境工程学院2016级本科生党支部全体成员在西教309进行了本学期第二次主题集中学习,本次学习的主题是《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中国共产党重大事项请示报告条例》等有关文件精神。

支部预备党员贾诚浩同学就自己准备的PPT进行了学习内容介绍和要点讲解,支部预备党员郧若麟同志和杜衡威同学针对政治建设以及对重大事项的处理进行了发言,介绍了自己学习了两本文件后的心得体会,并呼吁各位同志对于关键性文件的学习要端正态度,认真领会最后支部党员梁放同志总结道作为学生骨干和学生党员,我们要积极主动做表率,认真学习系列文件精神,领悟上级组织想要传达的信息,在课余时间多思考多领悟,做好党员的义务和责任。