管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

您当前所在位置:首页  新闻中心  学术报告

MichaelRoach博士学术报告

更新时间:2019-06-13点击次数:13字号: T|T

报告题目:三维虚拟地质模型地质分析(Geological Analysis of 3D Virtual Geological Models

报告时间:2019620下午16:00

报告地点:纬地楼4楼会议室

报告人简介:MichaelRoach博士,现任澳大利亚塔斯马尼亚大学高级讲师,主要从事地质学、地球物理学等学科的数据定量化分析和解译研究,目前己发表高水平论文十余篇。同时,MichaeRoach博士对于地球科学虚拟化教学有着深入研究和见解,负责创建了澳大利亚地质虚拟库(AusGeol Virtual Library of Austra1ia’s Geology(www.ausgeol.org)Geovis3D软件,目前已能够对澳大利亚3800处地质景观进行访问。MichaelRoach博士多次获得教学优秀证书(Teaching Merit Certificate)以及最佳论文奖(Best Paper),并荣获澳大利亚勘探地球物理学家学会纳力克-霍金斯纪念奖(Laric Hawkins Memorial Award)。

(信息来源:李晓晖)