管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

地下水科学与工程19-1班召开班委述职会

更新时间:2019-09-28点击次数:14字号: T|T

    为加深同学们对班级委员职能的了解,增强班级委员之间的合作与交流意识,9月28日晚,地下水19-1班于翡翠湖校区四教306召开班委述职会。主要由班委介绍各自职能及对于班级活动的未来规划,广泛听取同学意见,地下水19-1班全体同学到场。
    学习委员陈婷婷同学首先发言。她先向同学们介绍了近几天来她为班级所做的工作,并督促同学们提前预习高数,初步讲解了即将开展的阅读活动,接着以自我批评为切入点,提出了部分同学上课不是特别积极的问题,并承诺进一步的完善点名及课堂问答加分机制。之后体育委员董文杰同学发言,他简要介绍自身的职责,向大家传达了乐跑活动的方式及意义,接着对同学们近日做操不整齐的问题提出思考,并做出了早操排队按学号站的提议,班级一致投票通过;后由团支书王映程同学发言,他介绍了团员材料的收集情况和智慧团建中团组织关系转移的情况,接着与同学们商讨接下来要举行的团日活动的内容和细节,并最终敲定策划方案。生活委员敖新润同学针对之前查寝及熄灯情况进行总结,以及对于班费收支情况做了汇报;最后班长童宝才同学总结发言,他先介绍了近期即将开展的迎新晚会、心理小剧场等活动,动员班级同学积极参与,为集体做贡献,然后站在集体的角度上将班内半年内的活动规划向同学们汇报,针对细项与同学们一起商讨,同学们参与度很高。
    本次会议使同学们明白了班级近期的工作和班级内部存在的问题,之后拟每2周进行一次,此举加强了班级委员和同学之间、班级委员之间的认识和了解,对日后各项活动的展开、促进班级内部的团结有着重大意义。


  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close