管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

生态环境系学生观看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式

更新时间:2019-10-01点击次数:13字号: T|T

10月1日上午九点,生态环境系在校学生在新安学堂113现场收看庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵式。

阅兵开始,习主席发表重要讲话,号召全党全军全国各族人民要更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

同学们认真收看盛大的阅兵活动。此次阅兵时长约80分钟,阅兵编59个方梯队和联合军乐团,总规模约1.5万人,各型飞机160余架,装备580台套,是近几次阅兵中规模最大的一次。受阅方阵整齐划一的步伐沿着长安街缓缓前进,他们每迈出一步都是那么的铿锵有力,他们每一个脚步声都紧扣心弦,那脚步声是我国迈向世界民族之林的声音,是祖国改革开放以来取得成就的喜悦之声,是中国人民扬眉吐气的脚步声,山河无恙,国富兵强!

观看结束后,系开展了学生代表座谈会,谈观看感受。同学们纷纷表示:对祖国拥有这样一支威武、文明、胜利之师,倍感骄傲和自豪,大家都是怀着无比激动和自豪的心情观看此次阅兵仪式。这次庆祝活动,让我们看到了祖国的繁荣昌盛,但我们仍任重道远,作为生态环境系的学子,我们要立足专业特色,在国家践行绿色发展理念的道路上为祖国奉献!作为新时代的青年,我们始终是实现中国民族伟大复兴的先锋力量,不辜负党的期望,人民期待,民族重托,不辜负我们这个伟大的时代,让青春在创新、创造中闪光!




  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close