管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

就业信息-上海勘察设计研究院(集团)有限公司(天津) 招聘会 举办时间:2019-10-23

更新时间:2019-10-09点击次数:13字号: T|T

公司简介

上海勘察设计研究院(集团)有限公司成立于1958年,是以岩土工程为特色,多专业协同发展,为国家基本建设和城市运营管理提供集成技术与特色服务的科技型工程咨询企业,是上海乃至全国勘察行业发展的排头兵和引领者。

公司拥有教授级高级工程师20余名,高级工程师、各类注册专业工程师各百余名。先后承担上海中心等陆家嘴超高层建筑群、城市轨道交通、浦东国际机场、虹桥综合交通枢纽、上海世博园等重大工程建设任务,累计完成2万多项勘察、设计、测量、监测、检测和咨询等项目,获国家级金、银、铜奖及部、市级优秀工程奖200余项;完成科研成果100余项,获科技进步奖10余项;主编、参编各类规范标准80余部,拥有各类专利200余项。

公司结构

        集团总部:岩土工程技术公司、上勘设计、上勘量测、工程检测技术、房屋检测技术

        分公司:天津、青岛、苏州、杭州、佛山

        子公司:上海长凯岩土、上海城凯建筑设计、上海三凯建设管理咨询、上海顺凯

天津子公司简介

        上海勘察设计研究院(集团)有限公司天津分公司是上勘院2007年年底在天津设立的分支机构,立足天津市场,为京津冀协同发展建设作贡献。

公司业务

岩土工程勘察、岩土工程设计及咨询、工程测量、工程监测、工程物探、轨道交通监测及运维监护、地基基础检测、房屋质量检测计等业务。

主要服务客户有天津地下铁道集团有限公司、滨海建投、泰达建设等大型市政建设单位和吉宝集团、复星集团等大型房地产公司。

当前公司项目

·天津地铁4号线北段工程

·复地高铁站东项目

·中新生态城吉宝20b项目

·中冶天泰路地块基坑施工对轨道交通6号线天泰路站保护专项设计项目

·哈尔滨凯胜源地块基坑支护设计(紧邻哈尔滨运行地铁线路)

·哈尔滨汇智项目基坑设计

·基坑监测项目主要有:天津地铁456号线的多个车站及盾构区间的第三方监测;天津地铁5号线津塘路站、6号线会展中心站及区间的施工监测;天津滨海新区轨道交通B1线欣嘉园站第三方监测等。

招聘会

时间:20191023日下午14:00

地点:西教学楼304

招聘岗位及薪资待遇

专业或职位名称

工作内容

人数

性别

学历要求

薪资待遇

测绘工程

及相关专业

轨道交通监测

地铁运营监护

工程监测

4

不限

本科、硕士

基本工资+月绩效奖金+年终奖+租房补贴+餐费补贴+交通补贴+五险一金+旅游体检+工会活动

  

海河英才落户天津

岩土工程及相关专业

岩土工程勘察

岩土工程设计

有限元分析等

2

不限

硕士优先

  

简历速递:wangna@sgidi.com

邮件命名格式:天津分公司+应届/非应届+专业+学历+大学名称

  

天津分公司办公地址:天津市河东区新开路42号创智大厦1808

电话:022-27730382


集团公司微信公众号

集团公司官网:www.sgidi.com

集团公司地址:上海市杨浦区水丰路38


  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close