管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

地下水科学与工程19-1班开展班级建设汇报总结会

更新时间:2019-11-25点击次数:13字号: T|T

为了让同学们明确生活,学习目标,广泛听取同学们意见,增强班级凝聚力,地下水科学与工程19-1班于20191125日在翡翠湖校区四教405召开班级建设汇报总结会,全体成员参加。

首先由团支书王映程发言,他先就即将举办的班徽大赛做出简要说明,并鼓励同学们发挥自己的想象,创作良好的作品,锻炼自己,为班级做贡献,同时表达出同学们应该互相配合互相帮助的希望。接着他又对接下来的团日活动做出了说明,拟定本周星期天一起去安徽省地质博物馆参观,并向同学们说明了路线和相关注意事项。随后由生活委员汇报工作,首先他表扬了在寝室评比卫生中获得良好成绩的寝室,提出了同学们要保持好寝室卫生干净的希望,之后他又对班费支出,生日会做了说明,并提醒同学们天冷注意保暖,预防传染病等。然后,体委董文杰就乐跑做了重点强调,规定以后每周乐跑不少于7.5公里,早操不要迟到,发挥寝室长作用等,并对之前的乐跑和早操情况做了分析。接下来学委陈婷婷以具体成绩向我们分析了周考状况。对近几次成绩不太好的同学提出了建议,希望同学们重视起来,并对接下来的期末考试提出了具体要求,以及作业收发情况重新做了规定,计划以后由寝室长代收,并计划成立学习互助小组等。最后由班长童宝才总结,他首先从学习方面着手,说明了创新实验班只是个平台,鼓励同学们再接再厉,接着提出了希望同学们利用好课余时间,多多参加志愿活动,学习新知识新技能的建议,并提醒同学们不要作弊。之后他又从生活方面着手,提醒同学们寝室不准用大功率电器,冬天注意保暖,不准使用电热毯等。随后对接下来的活动做出了安排,对心理情景剧,法制情景剧,班徽设计,红翊学堂以及寝室介绍做出了说明。会后由男生寝室322,女生寝室604分享介绍自己的寝室,同学们参与度很高。

本次班会让同学们明白了近期的活动和学习安排,学习之余提高了同学们对活动的兴趣,增强了班级凝聚力!


  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close