管理登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

资源勘查19-1班开展线上小班辅导

更新时间:2020-05-08点击次数:13字号: T|T

20205月8日10时,资源与环境工程学院资源勘查19-1班于线上举行此次班会。会议由辅导员王子奇老师主持。此次班会主要包括三件事情。

首先关于返校时间的问题王老师进行了详细的说明,让同学们不要听信谣言,不要着急预定返校的车票,安抚同学情绪稳定同学心理状态。其次关于新冠疫情当前形势进行了详细的分析,分析各个国家在这次“战疫”中的应对措施,并且详细的介绍了同学们在此疫情特殊时期应该怎样保护好自己,如少出门、多锻炼等等同时用自己的亲身经历告诉我们病毒就在身边,不要放松警惕。最后就学习方面的问题给同学们提了一些建议,让同学们多读书,提高自己的站位,增长自己的见识开阔自己的眼界,除此之外更重要的是要学好专业知识。

本次班会成功的举行,消除了同学们的疑惑,稳定了同学们的心理状态。让资源勘查19-1班更进一步。


  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close