您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

资源与环境工程学院开展“党员做先锋,考研送温暖”主题党日活动

更新时间:2020-12-24点击次数:162字号: T|T

12月21日晚,合肥工业大学资源与环境工程学院2017级本科生党支部举行了“党员做先锋,考研送温暖”主题党日活动,学院2017级辅导员老师及支部成员参加了本次活动。

活动中,每一位党员同学都亲手为考研同学写下了自己的祝福语,为他们在艰苦的考研路上送去温暖和鼓励。同时,学院还为每一位资环考研学子都精心准备了考研文具套装,并在辅导员老师的带领下将学院的祝福和关怀一个个送到考研学生手中,希望他们在考研路上乘风破浪,一往无前,最终顺利上岸。

本次活动内容丰富,生动具体,党员同学积极参与,用实际行动展现了学院学生党员争当模范的精神风貌。考研同学纷纷表示备受感动,表示定将以此为激励,认真备考,争取佳绩。

朱大勇/文 陈亚婕/图 鲍丽娟/审核