您当前所在位置:首页  新闻中心  学生工作

资源勘查工程18-1班开展“明天会更好”主题班会

更新时间:2021-02-26点击次数:139字号: T|T

202122110点,资源勘查工程18-1班通过腾讯会议开展了“明天会更好“主题班会。此次活动由18级辅导员王子奇老师主持开展,资源班全体同学参加。

会议的开始,王子奇老师介绍了奖学金评选的流程,例如奖学金评选排名的计算方法,特别阐释“单项奖学金”相关问题,为同学们详细讲述了大学期间获得奖学金的重要性。之后又向同学们介绍了保研有关必要条件,尤其鼓励同学们积极参加创新创业竞赛活动,详细地告知同学们保研流程和时间节点。最后着重向同学们介绍了考研和工作的利弊,保研和考研的区别,鼓励同学们考研途中要持之以恒、锲而不舍。同学们积极投入到对奖学金、保研、考研等问题的讨论和思考当中。

本次活动,同学们积极参与,与王子奇老师互动频繁,取得了良好的效果,并获得了同学们的一致好评。也进一步推进班级学风建设营造了浓郁的学习氛围,调动起学生们努力学习的积极性。