工大首页 | | 管理登录 | | 英文版

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学院新闻

中国地质调查局南京地质调查中心来校调研交流

更新时间:2021-04-17点击次数:167字号: T|T

414日上午,中国地质调查局南京地质调查中心高延光主任一行五人来校,就科技创新平台建设和人才培养等方面工作进行调研交流。校党委书记余其俊会见来宾,校党委副书记、纪委书记陆林主持座谈会并与来宾进行座谈。

余其俊代表学校对高延光一行的到来表示热烈欢迎。他指出合肥工大与南京地质调查中心合作已久、根基深厚,今后双方要进一步加强合作,通过发挥南京地质调查中心的资源优势和学校的学科专业优势,协同创新,更好地服务国家经济社会发展和生态文明建设。

高延光对学校的热情接待表示感谢,他表示合肥工大是华东科技创新中心的共建单位,双方未来将进一步加强合作,努力实现科技创新和突破。双方要统筹规划、协同并进,落实人才培养计划,把合作领域向更深层次推进。

陆林为来宾简要介绍了学校在学科建设、人才培养、师资队伍、科学研究等方面的基本情况,希望今后双方能继续紧密合作,积极共建华东科技创新中心,助力学校早日建成国际知名的研究型高水平大学。

        双方还就科研需求和合作方向等方面进行了深入探讨与交流。资源与环境工程学院、科研院等相关负责同志参加了座谈会。


李晓晖/文 李晓晖/图 鲍丽娟/审核


  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close