工大首页 | | 管理登录 | | 英文版

         

您当前所在位置:首页  新闻中心  学院新闻

走访校友企业,凝聚校友力量

更新时间:2021-04-22点击次数:366字号: T|T

为加强母校与校友、校友与校友之间的联系,了解企业人才需求现状,征求校友对我院人才培养的意见和建议,增进情谊,搭建信息交流平台,更好的服务广大校友,共谋学院的繁荣与发展。414日至17日,院党委书记李强、院党政办主任钱俊、院校友分会秘书长柯韵徽一行3人前往广州、南宁等地实地走访了广州市天高集团有限公司、广州市丰海科技股份有限公司、广西土木勘察检测治理有限公司。


走访期间,学院老师受到了广州市天高集团有限公司天高集团总裁李平、副总裁张国培、广州市丰海科技股份有限公司董事长胡亚平、广西土木勘察检测治理有限公司董事长蓝耀荣等校友的热情接待。在交流过程中,我院党委书记李强对各位校友取得的成就表示祝贺,对校友勇于创业、大胆创新、奋发有为的精神高度赞赏;他向校友们介绍了近年来学校、学院事业发展和校友会主要工作情况,感谢校友一直以来对母校的关心支持,真诚希望校友对我院人才培养多提宝贵意见和建议。他表示,学院将进一步加强校友工作,尽心尽力为校友服务,根据不同层面的校友有针对性地开展工作,帮助校友建功立业;他认为,校友是学校的宝贵财富,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力;希望校友们加强与母校的联系,常回家看看,多提宝贵意见和建议,助力母校发展。


李平、张国培、胡亚平、蓝耀荣等校友对到访的老师表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并为母校的快速发展及取得的成绩感到由衷的自豪;他们表达了对母校深深的感恩之情,表达了毕业后对母校的牵挂和关切之心,介绍了企业发展现状和未来发展愿景;他们表示将一如既往地关注和支持母校的发展,期待通过与母校共建实习基地、加强科研合作、推动成果转化等,进一步深化校企在实习实践、科技研发、项目申报等方面的合作,共同促进母校特别是学院各项事业蓬勃发展


走访期间,李强一行还参观了校友企业的研发机构、生产线和实验室。部分广州、南宁附近的校友也分别赶赴广州、南宁参加了交流活动。此次走访,拉近了学院和优秀校友间的距离,向校友传递了学院的关怀和问候,加强了彼此间的交流和联系。学院将进一步整合资源,为更好地服务校友、支持校友、发展校友搭建平台。




                                              柯韵徽/文   钱俊/图     李强/审核


  •     
  • 首批全国高校“双带头人”
    教师党支部书记工作室
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源
  • Close