您当前所在位置:首页  新闻中心  学院新闻

我院举办党史学习教育专题辅导报告会

更新时间:2021-05-31点击次数:10字号: T|T

为进一步推进我院党史教育工作,增强党史学习教育的针对性、有效性,528日下午,我院邀请安徽省委党校甘守义教授作了首场党史学习教育专题辅导报告。院党委书记李强主持报告会,学院党委委员、师生党员参加学习。

宣讲报告会上,甘守义教授围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以“百年大党何以风华正茂”为题,系统回顾了我们党百年奋斗的光辉历程、取得的辉煌成就和作出的伟大贡献,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和目标要求,全面解读了中国共产党的精神密码,为全院师生党员上了一堂生动的党史教育课。

李强书记在主持报告时指出,甘守义教授用丰富的史料、深刻的提炼、深邃的思想为广大师生作了一场精彩生动的党史学习教育专题报告,全院全体师生要进一步深刻认识开展党史学习教育的重要性,要以“学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行”为目标要求,增强政治站位,切实把学习教育成果转化为工作、学习、生活等各方面的精神动力和实际成效,践行初心使命,勇于担当作为。

(毛静静/文;钱俊/图;李强/审核)