欢迎访问资源与环境工程学院!

安徽省煤田地质局副局长林绪文一行来院洽谈交流

发布者:朱大勇发布时间:2021-11-08浏览次数:20

11月4日下午,安徽省煤田地质局副局长林绪文、安徽省人力和社会资源保障厅事业处副处长陈吉祥一行来访我校,与我院洽谈合作事宜。校党委学生工作部(处)部(处)长钟小要、学院党委书记李强出席会议,会议由学院党委副书记、纪委书记鲍丽娟主持。

李强向林绪文一行的来访表示欢迎。他对学校历史沿革、人才培养情况和学院优势特色学科等进行介绍,希望借此次机会双方就平台建设、人才培养、科技创新、学科建设等方面进一步深化合作交流,实现共赢发展。

座谈中,钟小要详细介绍了学校就业工作的整体情况,他指出,学校长期以来高度重视学生就业工作,多措并举积极应对疫情常态化形势下毕业生就业工作采用拓宽渠道、增加岗位、就业指导、优化服务等方式,努力实现毕业生更高质量和更充分就业。他对安徽省煤田地质局一直以来对学校人才培养方面的支持表达了感谢,希望能进一步拓展校企合作的深度和广度。

林绪文对我校的热情接待和关心表示感谢,并介绍了安徽省煤田地质局近年来的建设改革发展建设情况,分析了双方在校企合作上的切入点与突破点。他强调,安徽省煤田地质局近年来围绕“精诚团结、精准高效、精益求精”的优良作风,坚持以为安徽省经济社会发展提供能源资源保障为己任,积极应对复杂严峻的疫情及经济形势,各项事业取得了长足发展。希望双方进一步找准合作着力点,拓展合作新领域,创造合作新成效,为经济社会发展作出新的更大贡献。

会上,安徽省人社厅事业处副处长陈吉祥、学院副院长牛漫兰分别就安徽省省属事业单位校园招聘政策、学校学科及科研情况做了简要介绍,与会双方还就深化产学研合作,推动科研项目联合攻关,加强学科交流合作,搭建人才培养平台等进行了深入研讨。会后,林绪文一行前往西教学楼301报告厅参加安徽省煤田地质局专场招聘会。

安徽省煤田地质局第一、第二、第三勘探队、勘查研究院、水文勘探队、物探测量队,我校资源与环境工程学院有关负责同志参加会议。双方合作的领域和方向进行了可行性探讨达成初步合作意向。



(文/王子奇  图/钱俊)