欢迎访问资源与环境工程学院!

关于评选第四届“D77奖学金”的通知

发布者:朱大勇发布时间:2021-11-15浏览次数:10

“D77奖学金是由我校地质学77级金竹校友在我校设立的社会捐资奖学金。根据“D77奖学金设立协议,现开始进行该奖学金第四届的评选工作,具体奖励对象、名额及评选办法如下:

一、奖励对象及条件

    “D77奖学金以合肥工业大学资源与环境工程学院地质学、资源勘查工程专业优秀本科生为奖励对象。获得“D77奖学金奖励的学生须具备以下条件:

    1.遵守国家法律法规及校规校纪,为人诚信、正直;

    2.文化课学习态度端正、成绩突出,排名位于专业前30%

    3.具有较强的科研能力以及良好的协作精神;

    4.积极参加各项有益活动,身心健康;

    5.在国家有关竞赛中获奖学生优先;

 6.家庭经济困难者优先;

 7.本学年已经获得过学院层面社会捐资奖助学金的同学原则上不能再次申请。

二、奖励数量及推荐名额

    “D77奖学金每年奖励学生 5名,每人每年奖励贰仟圆整(¥2000.00)。

三、评选办法及程序

    1.“D77奖学金每年评选一次,由资源与环境工程学院有关人员组成““D77奖学金评审小组负责评选;

    2.资源与环境工程学院组织相关人员进行文化课成绩、道德品行等方面的初评及推荐工作。请符合条件的同学填写《合肥工业大学社会捐资奖助学金学生申请审批表》,并1118日前将审批表(纸质版)和汇总表(电子版)交于辅导员老师处进行初评。

    3.金竹校友、资环学院有关人员负责最终评选,确定获奖名单并进行公示。

    4.举行颁奖仪式,向获奖同学颁发相应的奖金和获奖证书。

资源与环境工程学院

2021年11月15日

合肥工业大学社会捐资奖助学金申请审批表.doc

合肥工业大学社会捐资奖助学金学院申请汇总表.xls