欢迎访问资源与环境工程学院!

关于评选第二届“刘松玉创新人才奖学金”的通知

发布者:朱大勇发布时间:2021-11-15浏览次数:528

“刘松玉创新人才奖学金”是由我校79级刘松玉校友在我校设立的社会捐资奖学金。根据“刘松玉创新人才奖学金”设立协议,现进行该奖学金第二届的评选工作,具体奖励对象、名额及评选办法如下:

一、奖励对象及条件

“刘松玉创新人才奖学金”以合肥工业大学资源与环境工程学院二年级及以上在读优秀本科生为奖励对象。

获得“刘松玉创新人才奖学金”奖励的学生须具备以下条件:

1、热爱祖国,拥护中国共产党的领导;

2、遵守学校和学院各项规章制度,无违纪行为,诚实守信,道德品质优良;

3、学习成绩优异,原则上上一学年平均学业成绩排名位于本专业前列;

4、积极参加各级各类创新创业活动和学习竞赛活动,表现出较强的创新能力。

5、本学年未获得学院层面其他社会捐资奖助学金

二、评审名额

“刘松玉创新人才奖学金”每年奖励8名学生,每名每年奖励人民币5000元。

三、评选办法及程序

1、“刘松玉创新人才奖学金”每年评选一次,由资源与环境工程学院有关人员组成“刘松玉创新人才奖学金”评审小组负责评选;

2、符合条件的同学请填写《合肥工业大学社会捐资奖助学金学生申请审批表》,并于11月18日前将审批表(纸质版)和汇总表(电子版)交于辅导员老师处进行初评;

3、刘松玉校友和学院评审小组组织对申请人的学业成绩和创新能力等方面进行评审,确定奖学金初评学生名单,并进行公示;

4、举行颁奖仪式,向获奖同学颁发相应的奖金和获奖证书。

 

 

资源与环境工程学院

2021年11月15日

合肥工业大学社会捐资奖助学金申请审批表.doc

合肥工业大学社会捐资奖助学金学院申请汇总表.xls