欢迎访问资源与环境工程学院!

资源与环境工程学院“迎新杯”篮球赛开赛

发布者:朱大勇发布时间:2021-11-29浏览次数:10

       为丰富资源与环境工程学院新生的课余生活,增强团队精神和同学凝聚力,促进各年级、各班级学生之间的沟通交流,11月20日下午,资源与环境工程学院“迎新杯”篮球赛在屯溪路校区东篮球场正式开赛。地理信息科学21-1班和环境工程21-1班展开了第一轮小组赛第一场的激烈角逐。

       比赛开始前一个小时,双方队员来到赛场开始热身训练。比赛刚开始,地信队员首先争夺到抢球权,熟练运球直逼篮板,拿下比赛首分,环工队员也不甘示弱,迅速进入状态,你争我抢,10号阿岩同学不断抢断得球,带领全队展开了一轮轮的反击进攻,地信这边也努力做出调整,可惜出现多次传球失误,以致双方分差不断拉大,最后环境工程21-1班以82:45大胜地理信息科学21-1班,拿下最终胜利。地理信息科学21-1班的1号多杰才仁同学拿下了本场最高分28分,环境工程21-1班的女队员赵筱涵同学也在比赛中有出色表现。在比赛过程中,裁判员也秉公执法,严肃认真,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公证性、连续性和观赏性。

      本场比赛充分展现了学院学生良好的精神面貌和优秀的身体素质。此次“新生杯”篮球赛的顺利开展不仅仅向全院师生展现了同学们积极向上的青春风采,同时也增强了班级凝聚力,培养了大家的集体荣誉感,展示了学院学生团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

朱大勇/文  朱大勇/图  鲍丽娟审核