【资环学院】资环学院研代会代表选举顺利举行

时间:2014-11-19作者:系统管理员点击数:

【资环学院】资环学院研代会代表选举顺利举行

根据《中华全国学生联合会章程》有关规定,结合我校实际,学校决定从各院选举若干名研究生学生代表,加入合肥工业大学第一次研究生代表委员会。我院为了响应学校的号召,经过层层明主选举,最终9名研究生代表脱颖而出。
    1112日下午一点半,11名候选代表及各班级投票代表准时来到西教301教室,参加我院研究生代表竞选大会。首先研会主席刘云蕾介绍了本次大会的主题和意义,以及投票注意事项,之后各代表依次进行精彩的自我介绍及竞选演讲,随后在场的各位投票员秉着公平,公正的投票原则,选举自己心中认为能为研究生服务的代表,待大家都已选好,研会工作人员将所有的投票收回,总共65人投票,共收回65张票,每张票都有效。紧接着进行紧张的统计票数过程,三位同学,一个负责监督,一个负责唱票,一个负责写票,最后选出9名同学作为我院研究生代表。
    热烈祝贺他们9位研究生能成为我院研究生代表!选举研究生代表旨在始于学生,服务同学,作为被服务的对象,我们应该积极响应学校号召,争取实现研究生代表作用的最大化,从而争创美好、和谐、励志的校园氛围!