2014研究生乒乓球赛成功举办

时间:2014-06-23作者:系统管理员点击数:

2014618日,我院研究生会在南校区校乒乓球室成功举办了乒乓球比赛。本次比赛积极响应 “走下网络,走出寝室,走向操场”的三走活动主题,以促进学生体育运动,增强大学生的体质,丰富学生生活为目的面向院研究生展开。活动评分透明化,为求做到公平公正。当天,各运动健儿在赛场上展开激烈的争夺,各位选手积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力,比赛精彩迭出,现场观众不时爆出阵阵掌声。经过激烈的角逐,男女两个组别最终产生了前三名。男子组前三名分别是秦志勇、郑小思、邱高同学,女子组前三名由孟蓉、杨喆、谢妍同学获得。

在整个比赛过程中,研究生全体同学秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,为全校师生展示了我院研究生不仅在科学研究上追求进步,追求真理的严谨态度,在体育上更是顽强拼搏,奋勇争先的新面貌。