资环、材料两院学生会权保部联合举办的“3.15维权在行动”

时间:2014-03-20作者:系统管理员点击数:

资环、材料两院学生会权保部317日中午在第一食堂广场联合举办的“3.15维权在行动,此次活动以投票的方式收集大学生对学校的意见为主,评选工大最美味商家为辅,加以幸运掷骰子有奖竞答游戏,使得活动内容丰富多样,同学们参与的积极性大大增强,在娱乐的同时也丰富了维权知识,增强了维权意识。

活动后期两院学生会对大家的投票意见进行了细致的整理,统计。得出如下结果:“宿舍楼热水器水温波动大”成为了大家最关心的问题,“图书馆占座现象严重”与“卫生间设施老化及漏水”也不甘落后,仅位居其次,我们会将结果上交到校会权保部并在下次校领导接待日及时向相关部门领导反应,最大程度的反映同学们的心声,使同学们的问题得到及时解决,另外东北酒家,采蝶轩,新二食堂也在工大最美味的评选中获得一二三名,得到了大家的一致认可!希望他们继续保持,不辜负大家的期望。
    此次活动以“维权在行动”为主导,旨在增强大学生辨别劣质商品的能力和加强大学生维权意识,向大学生宣传消费者权益保护知识,提供学生与商家交流的平台,及时解决存在的问题,营造和谐的校园环境。