资环学院开展学风建设系列活动

时间:2014-03-20作者:系统管理员点击数:

由资源与环境工程学院新区团总支主办的学风建设系列活动之我要当学霸宣传活动于318日在工大新区一食堂宣传栏前激情展开。此次宣传活动旨在让每个大学生了解资环学院近期开展的学风建设活动,并且借此激发大学生的学习热情。    活动中工作人员热情洋溢介绍了的活动初衷和意义,他们用自己最自信的笑容迎接前来参加活动的每一位同学。同学们观看了相关的宣传视频,深有感悟,更加坚定了“我要当学霸”的信念,同时主动的将自己当学霸的决心连同名字一起印在了写有我要当学霸的签字板上。

整个宣传活动以满满的签字板宣告了顺利结束,此次活动具有极大的吸引力和号召力,希望全校同学能够通过我们的活动,看到我们资环人的努力与斗志,也希望我们的努力能够将更多的同学带到学霸的阵营中,希望同学们的大学生活在学习中变得更有意义!