资源与环境工程学院举行五四表彰大会

时间:2014-05-05作者:系统管理员点击数:

资源与环境工程学院五四表彰大会于五月四日晚在综合楼301举行。此次大会旨在发扬五四精神,树立良好榜样,激励同学刻苦奋斗。学院党委副书记、副院长李宏伟,团委书记谢晶晶,团委副书记胡剑,12级辅导员吴玉杰、13级辅导员王宏蕾, 12级学生干部和13级全体同学参加了表彰大会。
  李宏伟副院长对学院广大青年提出四点要求,教导青年大学生们要坚定志向、强化知识、拓宽眼界,以实际行动来诠释五四精神新的时代意义。

胡剑老师,谢晶晶老师及李宏伟老师分别为优秀团员、优秀团干及先进团支部代表颁奖。

优秀团员、团干及先进团支部代表登台代表发言,分享了他们的心得感悟。

最后,我院荣获“五四红旗团支部”的班级,地理信息系统11-1班与环境工程12-2班做了团支部风采展示,精彩的班级活动和笃实的班风学风让在场的同学受益良多。

本次大会表彰了优秀个人、优秀团体,鼓励他们再接再厉,弘扬了五四精神,为同学们树立良好的榜样。同时增强了各团支部加强建设的信心与决心,激励更多的资环学子奋斗前行!