位置: 首页 - 通知公告 - 正文

学术报告信息

时间:2014-08-15作者:系统管理员点击数:

报告题目:

Cenozoic and Mesozoic copper and gold deposits of the South American Andes

报告人:

David R. Cooke教授

澳大利亚国家优秀矿床研究中心(CODES)。澳大利亚Tasmania大学。

时间地点:

时间:2014817日 上午9:00-11:00点。

地点:资环学院4楼会议室。

报告人简介:

David R. Cooke教授简介

大卫.库克(David R. Cooke)教授:澳大利亚Tasmania教授,澳大利亚国家优秀矿床研究中心副主任,学科带头人。历任的学术兼职主要有:澳大利亚地质学会塔斯马尼亚分会秘书长、主席,澳大利亚地质学会联邦委员会成员、国际应用矿床协会(SGA)会员、国际经济地质学家协会(SEG)高级会员,现担任国际《经济地质学》刊物副主编、国际经济地质学家(SEG)协会理事、评奖委员会主席等,合肥工业大学兼职教授。他在斑岩型矿床和浅成低温热液型矿床研究取得丰硕研究成果,发表学术论文100余篇,为国际著名矿床学家。