位置: 首页 - 通知公告 - 正文

通知:学院专业技术岗位分级聘任工作小组

时间:2014-05-22作者:系统管理员点击数:

通   知

院内各单位:

根据 《合肥工业大学2014年度专业技术岗位分级聘任及考核工作实施办法》文件精神,经资源与环境工程学院党政联席会议研究决定,成立学院专业技术岗位分级聘任工作小组,做好此次分级聘任工作的相关工作,工作小组如下:

资环学院专业技术岗位分级聘任工作小组

组长:宋传中

组员:周涛发  陈天虎  彭书传  李宏伟   刘   梅   李双应

朱   光  闫   峻  汪家权  崔可锐   钱家忠  査甫生

秘书:钱  俊  罗玉华

特此通知。