位置: 首页 - 学术交流 - 正文

Georges Beaudoin学术报告

时间:2019-05-05作者:钱俊点击数:

报告人 报告时间
报告地点

报告题目:(1Indicator Minerals in Exploration

2Stable Isotope Geochemistry of Orogenic Gold Deposits

报告地点:纬地楼四楼会议室(资环学院)

报告时间:201956日(星期一)上午900-11:00,下午3:00-5:00

报告人:Georges Beaudoin 教授

工作单位:Laval University

举办单位:资源与环境工程学院

报告人简介:Georges Beaudoin是国际知名矿床学教授,目前任职于加拿大Laval University地质与地质工程系,国际矿床学权威杂志 Mineralium Deposita主编。曾担任国际矿床地质协会( The Society for Geology Applied to Mineral DepositsSGA)主席。Georges Beaudoin 教授本科和硕士毕业于加拿大 Laval University 地质系,博士毕业于加拿大 University of Ottawa 地质系,主攻磁铁矿主微量、稳定同位素等在矿床成因及找矿勘探中的应用。Georges Beaudoin教授在 GeologyMineralium DepositaEconomic Geology  Geochimica et Cosmochimica Acta等矿床学及地球化学的期刊上发文章80余篇。

(信息来源:范裕)