位置: 首页 - 学术交流 - 正文

Georges Beaudoin 教授学术报告

时间:2019-05-06作者:钱俊点击数:

报告人 报告时间
报告地点

报告人Georges Beaudoin 教授

工作单位加拿大 Laval University 地质与地质工程系

举办单位:资源与环境工程学院

报告人简介

Georges Beaudoin是国际知名矿床学教授,目前任职于加拿大Laval University地质与地质工程系,目前也是国际矿床学权威杂志Mineralium Deposita主编。曾担任国际矿床地质协会The Society for Geology Applied to Mineral DepositsSGA)主席。Georges Beaudoin 教授本科和硕士毕业于加拿大Laval University 地质系,博士毕业于加拿大University of Ottawa 地质系,主攻磁铁矿主微量、稳定同位素等在矿床成因及找矿勘探中的应用。Georges Beaudoin教授在GeologyMineralium DepositaEconomic Geology  Geochimica et Cosmochimica Acta,等矿床学及地球化学的期刊上发文章80余篇。

报告题目Application of Fe-oxide chemistry in mineral exploration

报告时间201957日(星期二)9:00-11:00

报告地点:纬地楼四楼会议室(资环学院)

(信息来源:张达玉)