位置: 首页 - 学术交流 - 正文

王晓明学术报告信息(2018年55号)

时间:2018-12-19作者:毛静静点击数:

报告人 报告时间
报告地点

报告题目: 水工环地质工作实践与服务领域漫谈

报告时间:20181220日(星期四)15:00-17:00

报告地点:翡翠湖校区科教楼A座第五报告厅

人:王晓明教授

工作单位:安徽省矿产资源储量评审中心

举办单位:资源与环境工程学院

报告人简介:

王晓明,安徽省矿产资源储量评审中心副主任,教授级高级工程师。

1984年毕业于武汉地质学院(现中国地质大学)水工系水文地质专业,分配至安徽省地勘局第一水文工程地质勘查院工作,历任地质员、项目组长、生产技术科科长、总工办主任、副总工程师、总工程师。

长期从事水文地质勘查、矿泉水勘查评价、地热资源勘查评价、浅层地热能勘查评价、地质遗迹保护与地质公园建设、岩土工程勘察、地基基础工程设计与施工、环境地质调查评价、地质灾害防治、矿产资源勘查开发利用、矿山地质环境保护与治理、矿产资源储量评审等方面工作,有较扎实的理论功底和实际经验。

(信息来源:顾安祥)