您当前所在位置:首页 > 研究团队

   中心主任: Noel C.White  (.怀特):

      合肥工业大学“外专千人计划”特聘教授,国际著名矿床学家和矿床勘探学家,浅成低温热液型贵金属矿床成矿理论和成矿模式的主要奠基人。曾担任BHP公司地质总工程师Mingoola金矿公司主管,直接领导和参与了环太平洋成矿带、澳大利亚南澳、西澳及中国云南哈伯等多个大型-超大型矿床的勘查与发现全球矿床学研究和矿产资源勘探作出了领导性的杰出贡献2013年获中国政府友谊奖,2014年获国际经济地质学家协会(SEGR.AF. Penrose奖(金质奖章)。他曾是SEG的主要负责人之一,担任多个国际学术期刊的副主编和编委,在世界50多个国家或地区进行过讲学,在国际主流专业期刊发表学术论文60余篇。     

       联系电话:0551-62901854

       Email: noelcwhite@hotmail.com

 

研究中心实验室管理员:

汪方跃:http://geoscience.hfut.edu.cn/teashow.php?id=213