教师登录 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 学生工作 > 正文

老师,我有话想对您说

更新时间:2017-09-10点击次数:311次字号:T|T

又是一个收获的季节硕果飘香,有一个期待的九月祝福飞扬,在秋的荡漾的日子里,我们迎来了第33个教师节。值此之际资环学院15级党支部举办了以“老师,我有话想对您说”为主题的感恩教师支部活动。

那些年,老师总是再讲两分钟就下课;你所在的班级总是老师带过“最差的一届”;他们一次次强调的送分题还是经常做错…毕业后才懂,那些曾让你不耐烦的唠叨,如今却成了最难忘的回忆。

“一支粉笔,两袖清风,三尺讲台,四季耕耘。”其中一位同学这样写道,“职老师,到现在我仍记得您站在讲台上讲课时的神情以及每一个动作,专注而又认真,不放过任何一个细节,您在课堂上毫无保留地将知识传授给我们,无私奉献,不求回报,尽职尽责是对您最好的形容。职老师,您辛苦啦!我会一直携带您对我的期许,继续远航!”

 “爱岗敬业,热爱学生,教书育人,无私奉献,为人师表,廉洁从教”,这寥寥二十字不仅是对教师高尚品格的解读,更是学生心中的好老师的评选规范。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”。希望通过此次活动的举行,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情,感谢老师的谆谆教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献,进而为使同学们树立尊师重教和爱国主义精神。老师们,您们辛苦啦,祝您们节日快乐!

  •