教师登录 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文

学校第32届男子手球联赛开幕

更新时间:2017-04-11点击次数:451次字号:T|T

为积极贯彻落实共青团中央“走下网络、走出宿舍、走向操场”的号召,促进学生体育文化活动发展,提高青年学子体质健康水平,4月8日,由校党委学工部、校团委、校体育部主办,资源与环境工程学院承办,校大学生手球协会协办的合肥工业大学第32届男子手球联赛在翡翠湖校区体育馆举行。校团委、体育部、资环学院等相关部门负责人和各学院参赛选手300余人参加了开幕式。

开幕式上,裁判员、参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬,充分展示了参赛学生的奋发向上、积极进取的精神风貌。校团委书记南国君致开幕词。裁判员代表王梓衡进行了“必定严肃认真,公正裁决,确保比赛公平、公正”的宣誓。参赛队员代表陈沪江表示“坚决听从指挥、服从裁判”。校体育部党总支书记刘昌艳宣布2017年合肥工业大学第32届男子手球联赛开幕。

开幕式后,合肥吾爱手球俱乐部和资源与环境工程学院代表队进行首场较量,经过激烈比拼,吾爱俱乐部战胜了资环学院代表队。

据悉,各学院13支代表队及合肥吾爱手球俱乐部将在为期一个月的比赛中展开角逐。通过与国内高水平俱乐部的交流,提升我校学生的运动能力与经验,将工大手球运动三十多年的传统予以传承,展现手球人敢打敢拼的运动精神。

QQ图片20170410075215_副本.jpg

IMG20170408131059_副本.jpg

(范鹏飞/文  范鹏飞/图)  
  •