资环学院机关实验室教工支部召开学习讨论会 - 学院新闻 - 资源与环境工程学院—合肥工业大学

教师登录 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文

资环学院机关实验室教工支部召开学习讨论会

更新时间:2018-03-27点击次数:523次字号:T|T
 

资环学院机关及实验室党支部召开政治学习会

2018327日上午在西教309会议室召开了院机关及实验室全体党员政治学习会,会议由院机关及实验室党支部组织委员钱俊主持,支部全体党员参加了会议。

会上,支部全体成员首先集中学习了2018311日十三届全国人大一次会议通过的《中华人民共和国宪法修正案》的具体修改内容。通过学习,大家充分认识到这次宪法修改全面贯彻了党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想以及新时代坚持和发展中国特色社会主义的大政方针写进了宪法,实现了现行宪法迄今为止最为重要的一次与时俱进,具有划时代的重大意义和深远影响。

会上学院党委书记李强、副书记顾安祥、副院长丁俊祥分别与支部成员分享了自己对于这次宪法修正案的理解,李强书记还传达了326下午学校党委理论学习中心组(扩大)会议上学习全国两会精神的主要内容。

会上党支部全体成员在充分讨论、民主协商的基础上,选举产生了新的院机关及实验室支部书记,并就支部党员实践学习活动、党费缴纳、党日活动安排、支部思想政治理论学习等问题进行了交流讨论。

                                                 撰稿:毛静静/图:钱俊

  •