教师登录 | 设为首页 | 加入收藏

         

您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开本科教学工作审核评估工作布置大会

更新时间:2018-03-29点击次数:569次字号:T|T
 

学院召开本科教学工作审核评估工作布置大会

328日纬地楼四楼报告厅,学院召开本科教学工作审核评估工作布置大会。学院领导班子成员就学校本科教学工作审核评估工作进行了专题部署。院领导班子成员,学院全体教职员工参加了会议。丁俊祥副院长主持会议。

彭书传副院长首先传达了学校于21号召开的本科教学工作审核评估工作布置大会的主要内容,具体从我院审核评估范围、评估工作关键时间节点、评估工作责任分配这几个方面进行了详细说明,动员全体教职员工高度重视审核评估工作,积极做好教学评建工作。

李强书记首先在会上强调,全院师生要认真理解和把握迎评促建工作的重要意义,按照学校“立德树人、能力导向、创新创业”三位一体教育教学体系的要求,推动我院事业迈向新阶段。李强书记然后带领与会人员认真系统地学习了教育部印发的《关于全面落实研究生导师立德树人职责的意见》,指出要落实导师是研究生培养第一责任人的要求,强化了研究生导师基本素质要求,明确了研究生导师立德树人职责以及健全研究生导师评价激励机制。最后又具体介绍了《合肥工业大学教职工劳动纪律管理办法》,强调我院全体教职员工要认真遵守校规校纪,严格要求自己,做好自己的本职工作。

周涛发院长强调本科审核性评估工作是对我院2015年版教学计划实施成效的一次全面检验,有助于学院查遗补缺,是外树形象、内提质量的好机会,希望所有老师予以高度重视,动员全体教职员工为做好评估工作齐心协力,不断提升自己。周涛发院长还就硕士研究生复试后续工作、2018年暑期夏令营准备工作、第五届全国大学生地质技能大赛准备工作、宣城校区办学问题、学院安全稳定工作、学院教师出国出境访学考核管理工作、学院考勤纪律、学院教师申报高级职称评定工作等进行了具体部署。

袁峰副院长、丁俊祥副院长则分别就最近的科研项目申报工作和现阶段具体行政工作进行了布置。

                                                                                                                (毛静静/文  钱俊/图)

  •     
  • 事务管理系统
  • 精品课程资源