学院召开院情通报和工作布置大会 - 学院新闻 - 资源与环境工程学院—合肥工业大学

教师登录 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开院情通报和工作布置大会

更新时间:2018-05-31点击次数:388次字号:T|T
 

530下午,在纬地楼四楼报告厅召开院情通报和工作布置大会,学院领导班子成员、全体教职员工参加了会议。

    在会上,资源科学与工程系主任牛漫兰教授对6月初即将开展的资源勘查工程专业认证迎评工作方案进行了解读,明确工作任务,落实工作责任,涉及到教学、课程材料、实验室、后勤保障等具体工作需要提前准备,做到相互配合。

院党委副书记顾安祥传达了合肥工业大学“互联网+”大学生创新创业大赛暨第四届安徽省“互联网+”大学生创新创业大赛合肥工业大学选拔赛的有关要求,动员全院教师转变人才培养观念,在积极指导学生参加创新创业项目中培养学生综合素质和创新实践能力。

周涛发院长围绕年初制定的工作计划,就近期已经完成的工作任务进行了通报,重点布置学位授权点自评估和资源勘查工程专业认证工作,对青年教师发展、大型实验设备管理、内涵发展引导性奖励政策、第四届“互联网+”大学生创新创业大赛、师德师风建设等工作提出了明确的工作思路和举措。

院党委书记李强主持会议,并传达了校党委召开的关于推进全面从严管党治党的会议精神和部署要求,布置了学院近期党建、思想政治和意识形态领域工作,希望全院教职员工提高政治站位,坚持立德树人,维护学院团结、稳定、发展的大局。

 

 

 

  •