我院与马仁奇峰、丫山国家地质公园签署实践教学基地合作协议 - 学院新闻 - 资源与环境工程学院—合肥工业大学

教师登录 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在位置:首页 > 学院新闻 > 正文

我院与马仁奇峰、丫山国家地质公园签署实践教学基地合作协议

更新时间:2018-06-11点击次数:541次字号:T|T
 

 

近日,副院长袁峰教授代表学院前往繁昌县马仁奇峰国家地质公园、南陵县丫山国家地质公园签署了实践教学基地合作协议。

在马仁奇峰国家地质公园区,袁峰教授与俞乃平董事长共同签署教学基地合作协议并举行了教学基地授牌仪式。马仁奇峰国家地质公园俞云峰副总经理和营销策划中心总监胡锦骏等园区领导进行了会谈。

 

在丫山国家地质公园区,袁峰教授与程积明总经理共同签署教学基地合作协议并举行了教学基地授牌仪式。丫山国家地质公园总经理助理李克亚、接待中心主任汤安丽等园区领导进行了会谈。

 

根据以上校企实践教学协议,我院与丫山国家地质公园、马仁奇峰国家地质公园本着优势互补、双赢互惠、共同发展的原则,密切校企合作,建立长期稳定的校企联合就业及实训关系,我院地质相关专业学生可前往园区进行实地教学科考工作,共同建设高素质人才研学基地,并积极开拓广泛合作。我院范裕教授,青年教师邓宇峰、张达玉、王志强随同参加上述活动。

 

  •