欢迎访问资源与环境工程学院!

关于评选“有爱的青春不孤寂”爱心助学金的通知

发布者:王冠英发布时间:2022-12-14浏览次数:10

“有爱的青春不孤寂”爱心助学金是由安徽省环境保护产业发展促进会组织26家环保企业单位及个人向合肥工业大学资源与环境工程学院定向捐助设立的,用于资助资源与环境学院的家庭经济困难大学生。现将评选工作有关工作通知如下:

一、奖励对象

“有爱的青春不孤寂”爱心助学金以合肥工业大学资源与环境工程学院优秀贫困本科生、研究生为奖励对象。

获得“有爱的青春不孤寂”爱心助学基金奖励的学生须具备以下条件:

1.遵守国家法律法规及校规校纪,为人诚信、正直;

2.品学兼优的在校学生;

3.永怀感恩,奉献社会;

4.积极参加热心公益活动的志愿者优先;

5.家庭状况特殊困难的学生优先。

6.本学年已经获得过学院层面社会捐资奖助学金的同学原则上不能再次申请。

二、奖励数量及推荐名额

根据申请情况,择优评选。

三、评选办法及程序

1.“有爱的青春不孤寂”爱心助学金由资源与环境工程学院有关人员组成评审小组负责评选。

 2.资源与环境工程学院组织相关人员进行文化课成绩、道德品行等方面的初评及推荐工作,请符合条件的同学填写《合肥工业大学社会捐资奖助学金学生申请审批表》,并于1219日前将审批表(纸质版)和汇总表(电子版)交于辅导员老师处进行初评。

  3.安徽省环保协会、资环学院有关人员共同组成“有爱的青春不孤寂”评审小组负责评选,确定获奖名单并进行公示。

  4.举行颁奖仪式,向获奖同学颁发相应的奖金和获奖证书。

资源与环境工程学院  

二〇二二年十二十四

合肥工业大学社会捐资奖助学金学生申请审批表.doc汇总表.xls