2015年研究生台球赛圆满结束

时间:2015-04-21作者:系统管理员点击数:

为了丰富研究生的课外生活,为校园注入动感的新鲜活力,我院研究生会举办的台球比赛在校体育馆台球室举行,来自资环学院、土木学院、机械与汽车工程学院等兄弟学院的52名参赛选手展开了激烈的角逐。

初赛在2015419号上午九点开始,所有参赛选手凭参赛证进行比赛,并现场抽签确定对手,裁判安排比赛选手进入场地,每场比赛在激烈而紧张的气氛中进行着,选手们一张一弛彰显绅士风范,一动一静尽显王者风采,同时,精彩的球技也表现的淋漓尽致。各位选手表现出色,华丽的球姿,精湛的球技令在场观众不时发出阵阵叫好声。

在当天的比赛中采取三局两胜的比赛方式,高手与高手的竞争,赛出了比赛最后的强者。最后,来自桥梁与隧道工程的孙开旗同学勇得冠军,来自环境工程的唐睿同学、材料加工工程的刘雨生分获亚、季军。至此我院举办的台球比赛圆满结束。本次活动参赛选手们虽然大多都是业余水平,但他们凭借自己对台球的热爱,为我们带来了一场非常精彩的对决,而此次比赛的宗旨也是希望能有越来越多人投身到台球运动中来,以球会友,健身为本,胜败其次,重在参与。希望以后能有更多的人能在台球比赛中感受到快乐。