热烈祝贺资环学院研究生权益活动顺利开展

时间:2015-04-21作者:系统管理员点击数:

2015413日至20日是资环学院首届权益活动周,13日资环学院首次启用了意见箱,这代表了学院对我院研究生的关心和重视,次日我院进行了全面的意见收集,并且于2015420日,在纬地楼四楼会议室举行权益座谈会。此次座谈会由院研究生会主办,全院各班级学生代表共同参与。

本次座谈会以倾听你我心声,共护你我权益为主题,与会人员紧紧围绕当前学校广大青年学子所聚焦的生活权益问题,进行了深度交流。座谈会上学生代表也在教育教学、公寓住宿、信息网络等方面存在的校园建设问题提出相关意见和建议,院研究生会也就各类问题表示会向学校反映,帮助学生维护自身权益。针对当前院研究生会改进维权方法、拓宽维权途径等方面存在的不足,院研究生会表示将高度重视权益服务工作,倾听广大同学心声,努力帮助同学们解决校园学习生活中遇到的困难和问题,同时希望广大同学能够积极行使民主权利,理性思考,多提合理的意见和建议,院研究生会将积极向相关部门反映并及时向全校同学予以反馈。

权益座谈会旨在及时了解并向学校相关部门反映广大同学的合理诉求,努力为同学营造安全、温馨、和谐的学习生活环境,也是期望着我院能越来越和谐。