资环学院研究生3.7女生节活动顺利举行

时间:2015-03-11作者:系统管理员点击数:

201537日,我院与土木、电气、外国语、管理学院联合举办了别具特色的女生节活动,得到了广大研究生同学的喜爱与支持。

此次活动分为白天的户外宣传和晚上的室内游戏环节。白天以展台和爱心单车以及海报进行了活动宣传。并安排有20名优质男生在校园内随机派送纸质玫瑰,更为全校女生提供爱心单车,仅限女生招手即停,全天候为女生服务。

晚上室内活动7点准时开始,在主持人灵动活泼的开场白下,以“春日影视季”为主题的竞猜问答活动正式拉开帷幕。活动首先主持人需要现场征集24名女生观众组成6个组来参加今晚接下来关于影视剧的活动,主持人话音刚落,立马有大批女生踊跃参与。经过三轮紧张而又精彩的比赛环节,最终来自管理学院的四位女生获得本次获得冠军。活动中场我们还特别安排了彩妆教学以及心愿抽取并实现愿望的环节,力求为全校女生们留下一个轻松愉悦而又意义非凡的女生节。