资环学院新区党支部开展春季植树活动

时间:2015-04-03作者:系统管理员点击数:

2015326日,资环学院新区党支部开展了春季植树活动。该活动由校党委学工部倡导,我支部党员、预备党员及新一批入党积极分子班学员踊跃参加。

三月,春风徐来,春回大地,是万物复苏的季节,是孕育生命的季节。下午4点,支部书记王宏蕾老师为同学们进行分组布置任务并进行安全教育,之后和同学们一起拿起工具,大家干劲十足。一个小时的时间,25棵小树苗已经种植起来,在植树过程中,同学们不时对土质对地层等内容进行讨论,体现出一定的专业素养,最后为每棵小树系上代表生机活力的绿色丝带。

本次活动有利于我支部建设成为一支服务型支部,同时同学们在活动中不时提到专业名词,更加体现我支部是一支学术氛围浓、专业意识强的队伍。