2014年校研究生阳光体育节成功举办

时间:2014-05-26作者:系统管理员点击数:

518日上午校第十届研究生阳光体育节在篮球场拉开帷幕。我院参赛队伍步伐整齐,精神报满,与其他学院参赛同学一起,参加了活动开幕式。

本届研究生阳光体育节由校团委主办,校研会体育部协办。在本届研究生阳光体育节中,我院研究生会首次成功申请并承办了拔河项目。从前期申办到后期比赛,我们都进行了详细的策划和安排,最终顺利完成了拔河比赛的承办工作。

在本届体育节中,我院研究生同学都兴趣浓厚,积极参与,我们的参赛队伍实力非凡,表现不俗。在步步为营中一举夺得季军,乒乓球赛也拿到了第四名的好成绩;在三人四足和混合投篮项目中我们也表现优秀。

本次活动,不仅给同学们提供展现自我的平台,同时增进了各学院之间的友谊,丰富了研究生同学的课余文化生活,锻炼了大家的身体和意志,大家将以更加饱满的精神状态投身于今后的学习和工作中。