资环学院2014级研究生迎新晚会圆满落幕

时间:2014-10-29作者:系统管理员点击数:

资环学院2014级迎新晚会圆满落幕

为迎接2014级新生的到来,展现我院学子风采,1024日晚,由我院团委主办,研究生会承办的“青春续航,资环有你”迎新文艺晚会在我校纬地楼425隆重举行。此次晚会经过长达一个月的精心策划和筹备,得到了学院领导老师的高度重视和大力支持以及同学们的积极参与。

本场晚会请来了各兄弟院系研究生会主席及代表作为嘉宾。晚上七点整,随着主持人宣布晚会开始,晚会正式拉开了帷幕。唱歌、舞蹈、话剧、相声、乐器联奏、武术表演等精彩的节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。第一个节目是来自新校区本科生的舞蹈表演《眼花缭乱》,一群穿着黑白熊服的大男孩在舞台上表演“奇怪”的舞蹈,确实是眼花缭乱,展现了青春的不羁;14级研一新生带来的歌曲《卷珠帘》,歌声悠扬,唱的委婉动听;紧接着的吉他弹唱《姑娘》道出了多少男孩子心中的姑娘;相声《学富五车》的表演妙趣横生;来自研二师兄的《父亲的草原母亲的河》饱含情感地唱出了对祖国江山深深的爱,台下观众阵阵掌声;接下来又是新区本科生的舞蹈表演《喜剧之王》,台下观众纷纷叫好,他们的表演动作搞笑,表情丰富,幽默,将晚会现场推向一个高潮;吉他弹唱《你知道我在等你吗》弹出了一个男孩子对心爱的女生浓浓的爱;武术《双截棍表演》精彩刺激,让台下的观众为表演者生生的捏一把汗;话剧表演《皇帝与刺客》轻松诙谐幽默,改编于荆轲刺秦王的故事,插入很多新时代的词语,让它更具现代化;更有《我会好好的》《我的秘密》《故乡》让晚会气氛更加高涨,整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声一浪高过一浪。最后由我院研究生会部分干部及同学激情表演的舞蹈《小苹果》为本场晚会划上了圆满的句号。本次晚会共分成三个部分,每个部分之后都有小游戏与观众互动,还有微博抽奖有礼相送。晚会现场根据各位嘉宾的评分得出了一二三等奖,共六个,获奖者依次上台授予荣誉证书并留下合影。

此次迎新文艺晚会的成功举办,充分展示了我院学生的风采和活力,彰显了资环学院的凝聚力和战斗力,也为学院续写和谐新篇章献上了绵薄之力。