位置: 首页 - 学院新闻 - 正文

学院新闻

资环学院环境系教工党支部与安徽省环保产业协会赴舒城开展党建共建

时间:2024-09-10作者:邹雪华点击数:

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,服务地方生态环境治理和产业高质量发展,94日,应安徽省环保产业协会邀请,我院环境系教工党支部赴舒城开展以党建赋能新质生产力,产教深度融合促发展为主题的党建共建和业务对接交流会。环境工程系党支部书记胡淑恒、系主任岳正波及其他教师党员一行参加上述活动。

共建交流座谈会上,岳正波介绍了学院的办学背景及专业优势,依托学院优势资源及发展实际需求,表达了在加深人才就业、科技创新、校企培养、资源共享等多领域的合作意愿,同步搭建好党建联建沟通桥梁,促成党建、科创双向引领融合发展。交流座谈后,在全体与会人员见证下,学院与安徽百帮环境签署了“实践教学基地”协议。实践教学基地的落成,将大大发挥校企协同育人作用,进一步推进科研成果转化,通过优势互补资源共享,实现校企双方的合作共赢。

与会党员师生还参观了安徽绿沃循环能源科技有限公司、舒城县杭埠镇污水处理厂等企业。

邹雪华/文;安徽省环保产业协会/图;南国君/审核