位置: 首页 - 学术交流 - 正文

Esri中国信息技术有限公司讲座

时间:2019-05-30作者:钱俊点击数:

报告人 报告时间
报告地点

张聆:GIS专业与就业》

报告时间:201965日(星期三下午)1500-1630

报告地点:合肥工业大学纬地楼四楼会议室

报告人:张聆

工作单位Esri中国信息技术有限公司

举办单位:资源与环境工程学院

报告人简介:

张聆 ,Esri中国信息技术有限公司,教育总监。毕业于北京师范大学资源环境区划与管理专业,从2008年起正式负责Esri杯中国大学生GIS软件开发竞赛的组织工作,Esri校园行的策划组织工作。多年来从事GIS教育市场的推广工作,致力于让全社会认识和了解GIS,帮助GIS专业学生树立对本专业的信心与兴趣。为了开展工作,每年到访数所高校,深入了解GIS专业学生的学习状态,工作中积极参与应届毕业生的招聘工作,在人才招聘、本科生考研与就业方面积累了丰富的数据与经验,结合十多年GIS行业工作经验,特别向学生开设报告《GIS专业与就业》,希望能够帮助莘莘学子顺利跨进职场大门。

赵素雯:《大学生GIS技能大赛ArcGIS技术解读》

报告时间:201965日(星期三下午)1640-1800

报告地点:合肥工业大学纬地楼四楼会议室

报告人:赵素雯

工作单位Esri中国信息技术有限公司

举办单位:资源与环境工程学院

报告人简介:

赵素雯, Esri中国信息技术有限公司技术工程师。毕业于美国弗吉尼亚理工大学地理学硕士,遥感科学学士。目前主要负责ArcGIS平台组件以及ENVI/IDL产品的技术支持工作。在ArcGIS空间和非空间数据分析及可视化应用等方面有深入研究,有坚实的GIS理论基础和专业背景,此次针对大学生GIS技能大赛给予学生技术建议。

(信息来源:赵萍)