我院召开五四表彰大会

时间:2015-05-19作者:系统管理员点击数:

为表彰过去一年中工作积极、成绩显著的先进团支部和优秀团员青年,引导激励青年学生努力拼搏,资源与环境工程学院于2015年5月16日晚7点在图书馆报告厅召开五四表彰大会。参加表彰大会的嘉宾有院党委副书记、副院长李宏伟、院团委副书记胡剑、2013级辅导员老师王宏蕾及2014级辅导员老师邢松。

大会第一项有院团委副书记胡剑致开幕辞,他对获表彰同学表示祝贺,并希望广大同学继续加积极响应学院团委号召,更加努力,取得更多更好的成绩;大会第二项进行表彰,有与会嘉宾进行颁发证书及奖品,优秀团员代表荣光新进行发言;大会第三项有红旗团支部获得者进行支部展示,树立典型,形成示范作用。最后有院党委副书记、副院长李宏伟进行总结,他重新阐述了五四精神,并希望广大同学以此为引领,积极践行社会主义核心价值观。

此次表彰大会既是对优秀团员和团支部的肯定及鼓励,也为其他同学树立了学习的榜样,相信此次表彰大会,会激励更多的资环学子奋勇向前。