“资”因有你,“研”途温暖——资源与环境工程学院研究生会“情留母校”爱心捐赠毕业季主题活动圆满结束

时间:2024-05-31作者:徐晨晨点击数:

为进一步充实研究生的课余生活,解决毕业生旧物处理问题,资源与环境工程学院研究生会积极响应校研会号召,于5月28日开展了“情留母校”爱心捐赠毕业季主题活动。

为确保此次活动顺利进行,资环研会前期在各年级及研究生各党支部内进行了广泛动员。之外,研会还精心为捐赠的同学准备了工大明信片、定制钥匙扣等纪念品,希望能为积极参与本次活动的同学们留下一份温暖而难忘的回忆。活动开展中,得到了广大同学的积极响应与支持,前来捐赠的同学络绎不绝。活动结束后,研会同学对此次活动收集到的书籍、物件进行分类整理,以便让爱心得到温暖传递。

离别是为了更好的重逢,回收是为了更好的利用。毕业生们对母校的热爱和感恩之情将会通过这一件件珍贵的物件传递下去。本次活动的顺利开展,既为毕业生们减轻了旧物负担,也提高了同学们的环保意识,弘扬了勤俭节约的传统美德,营造了互助互爱的和谐毕业氛围。

文/徐晨晨 刘文丽  图/崔雪琳  审核/鲍丽娟