时间:2024-06-04作者:点击数:

530日晚,资源与环境工程学院第71期入党积极分子班开展党纪学习教育专题党课,院党委副书记、纪委书记鲍丽娟主讲,71期入党积极分子班全体学员参加党课。

鲍丽娟以“以严明的纪律推动党的自我革命”为题,带领全体学员学习解读《中国共产党纪律处分条例》,她阐述了《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义,结合实际案例具体讲解《中国共产党纪律处分条例》的内容,并从同学们的学习生活出发,希望全体学员一是要深入学习,准确理解条例;二是要以身作则,做遵守纪律的楷模;三是要强化纪律教育,营造学纪守纪氛围,以风清气正的政治生态引领营造更加良好的育人生态。

本次党纪学习教育专题党课旨在切实推动党纪学习教育走深走实,引导全体学员进一步端正入党动机,牢记入党初心,真正把纪律规矩转化为政治自觉、思想自觉、行动自觉。

(杨子凡 图/文 鲍丽娟/审核)