资环研会顺利举办“研路生花 唱响未来” 2024届毕业歌会

时间:2024-06-06作者:点击数:

5月31日晚七点,映衬着斑斓的彩霞,氤氲着夕阳的余温,资源与环境工程学院研究生会携手机械等六个学院研究生会,在屯溪路校区西操场举办了“研路生花 唱响未来”2024届研究生毕业歌会。

本次活动由留言寄语、草坪歌会、整点抽奖等环节组成。活动开始前,现场师生用文字记录心情,用笔划传递喜悦,纷纷在留言板上记下对2024届毕业生的美好祝福,也许下了对自己未来的心愿。一首热烈激昂的乐曲拉开了草地派对的序幕。随后的《夜的第七章》和《我的未来式》更是将现场气氛烘托到高潮。正如歌词所唱“我的未来式由我做主,每一个动作我都完整投入,不断电的你陪我加速,奔跑在我们的领土”,饱含着同学们对师兄师姐奔向前程的鼓励与支持。节目表演过程中,还穿插了多轮抽奖环节。精彩纷呈的歌曲演唱与现场互动,让师生在科研之余稍作调整,尽享愉悦。在操场的星光下,伴着全场合唱的《知足》,这场属于2024届研究生的青春盛会圆满落下帷幕。

本次“研路生花 唱响未来”毕业歌会拉近了研究生同学与老师的距离,为毕业学子的校园生活增添了一抹美好回忆,营造了浓郁的蓬勃校园文化氛围。

文/徐晨晨 郭晶炜 鲍育敏 图/程康 审核/鲍丽娟