资源与环境工程学院师生党支部开展联学共建活动

时间:2024-10-11作者:杨子凡点击数:

109日下午,资源与环境工程学院机关党支部本科生第党支部共赴校史馆,开展追忆峥嵘校史,汲取奋进力量”联学共建活动。

校史馆布展沿着学校发展的历史长河,融合文字图片、实物史料、多媒体影像等于一体,生动呈现了学校悠久的办学历史和丰富的文化内涵。在讲解员的带领下,全体师生通过一张张照片、一件件实物和一组组数据,追寻学校波澜壮阔的历史足迹,吸纳渊博厚重的文化传统。 厚德、笃学、崇实、尚新的工大校训,激励着一代又一代工大人发愤图强,励精图治,创造了无数工大辉煌。

此次师生党支部联学共建活动,旨在增进师生之间的沟通交流,引导学院师生传承工大底蕴文化,弘扬工业报国精神大家纷纷表示将牢记校训,铭记校史,践行使命,努力为工大的美好未来贡献力量

(杨子凡 图/文  鲍丽娟/审核)