献礼国庆 荧光起跑 ——资源与环境工程学院2024年研究生荧光夜跑精彩落幕

时间:2024-10-11作者:徐晨晨点击数:

为庆祝中华人民共和国成立75周年,进一步激发研究生爱国爱校情怀与昂扬奋进力量,10月8日晚,资源与环境工程学院联合多院于屯溪路校区成功举办了“献礼国庆,荧光起跑”校园夜跑活动,鼓励研究生与祖国同奔跑、与母校共前行。

夕阳的余晖渐渐褪去,操场上已是人流涌动,同学们共同期待着活动的开启。在操场上,同学们积极参与、有序签到,获得“荧光手环”和“夜跑门票”,加入这场荧光派对。一声令下,活力奔跑。同学们的身影在夜色中穿梭,如同一道道流星。本次活动全程覆盖西操场、东操场和主教学楼三大区域,设置知识问答、投壶射箭、集体跳绳、巧踢毽子、套圈夺宝等五个关卡挑战点,多样化的任务设计,不仅增添了夜跑的乐趣,也充分展示了工大学子的青春风采与无限创意。同学们为集齐五枚印章,勇闯层层关卡。随着夜色加深,活动逐渐步入了尾声。完成所有的打卡任务后,同学们再次汇聚到操场,参与激动人心的抽奖环节。伴随着一张张奖券被抽出,欢声笑语与掌声交织在一起,闪着点点星光和荧光的快乐夜晚就此结束。

“荧”风起跑虽已结束,但青春永不止步。资环学院研究生会将持续发挥学生组织的先进作用,积极在各类校园活动中融入爱国荣校教育,激励研究生以新时代青年强健的体魄与昂扬的面貌献礼祖国75周年华诞。

文/徐晨晨 何倩 图/许可 郭欣瑜 审核/鲍丽娟